ヘルプ一覧

コピー先の予定を編集・削除したら

コピーはソースの写しなので、次の照合で元に戻ります。

コピーは従属物です

コピー先の予定を手で編集しても、その変更は保持されません。1 日 1 回のフル照合で、ソースの内容に戻されます。

コピーを手で削除した場合も、同じく作り直されます。

意図的に消したいときは

その予定をソース側で消すか、フィルタで除外してください。たとえばタイトルに特定の語を入れておき、その語を除外キーワードに登録する方法があります。

同期そのものをやめたい場合は、同期の削除時に「コピーした予定も削除する」を選ぶと、まとめて片付きます。